Ты снова твердишь о грешном...

Родственнику

Ты снова глаголишь о грешном:
О дамах,с которыми спал,
Как будто подростком стал,
И мудрость упала с "тележки".

Ты вновь о французском кино*
С блеском в глазах делишься.
И никуда тут не денешься.
Хотя это кино - дерьмо.

И хоть обижайся,но все же,
Навстречу воскресшему Богу
Идем мы по пыльной дороге,
И правда не сладка, а горька.
07.06.13
* фильм непристойного содержания


Рецензии