вольно!
хватит руки по швам путать.
разлука?
говоришь.. разлука разлуке рознь!
мне носом остается тут только
шмыгать и хлюпать..
а ты не шевелишься стоишь..
мальчик с настежь
раздетой душой.
хватит!!!
баловаться анашой.
Свидетельство о публикации №113060708718