Позволь остаться твоим эхом...

Позволь  остаться  твоим  эхом,
Простыми  отголосками  любви
И  в  самых  окрылённых  вехах
Идти  по  краешку  нечаянной  судьбы…

Мои  шаги  уже  не  потревожат
Твоей  привычной  жизни, суеты,
Свою  печать  добра  наложат
На  твои  нежные и  верные  следы…

Цепочка  мыслей  и  признаний,
Как  самый  чистый  ручеёк,
В  тени из  грусти  и  страданий
Сгорает  солнечный  денёк…

В  душе  есть  золотая  рыбка
Для  исполнения  желаний,
Где  с  СОЛНЦЕМ  тёплая  улыбка
Хранит  весь  мир  земных  мечтаний…

Позволь  остаться  тихим  звуком
На  твоих  розовых  губах,
Отдаться   в  строчках  нежным  звукам,
Уснув  котёнком  на  руках…

Позволь  забрать  минутку  счастья,
Лишь  луч  знакомого  тепла,
Поддаться  неге, томной  власти
Из  лучезарного  огня…

И  взмыть  на  крыльях  лиры  в  небо,
Поднявших  к  кромке  ярких  звёзд,
Нарушив  жизненное  кредо,
Укрыться  в  облаке  из  грёз…

Зарыться  с  головою  в  вату
И  там  заснуть  хоть  на часок,
Потом  пролиться  ливнем  с  градом,
Ударив  молнией  в  висок…

И  навсегда  остаться  звонким  эхом,
Запутавшись  в  игривых  волосах,
Запомниться  волнующим  поэтом,
Где  капли  лиры   тонут  на  листках…


Рецензии