Родным

    


Своим родным скажу я прямо,
Доволен тем я, что вы есть
И не спешу вам льстить я рьяно,
Чтоб, дабы просто отдать честь.

Спасибо дядюшке родному,
Что заменил он мне отца
Да не могло  быть по-иному,
Ведь он пример для молодца.

Вы успевали всех приветить,
Детей и внуков и меня.
Нельзя такое не заметить,
Как в тёмной ноченьке огня.

В любое время дня и ночи
Вы уделяли время мне
И не было, быть может, мочи,
Не оставались в стороне.

Спасибо вам мои родные,
Поклон вам мой за доброту.
Вы у меня всегда такие,
Сквозь бремя жизни, маяту.


Рецензии