Совет да любовь

 

Совет да Любовь простые слова,
Совет да Любовь желают всегда.
О свадьбе весёлой катилась молва,
Хмельная от счастья кружит голова!

Решили навек скрепить свой союз,
Так пусть ничто не порвёт Ваших уз.
Жених и невеста любите всегда,
Любовь чтобы вам пронести сквозь года!

Будьте друг другу добры и верны,
Чтобы приятные снились вам сны.
Храните всегда в своём доме уют,
Пусть ваши сердца дифирамбы поют.

Выдайте внуков Вы мамам своим,
Дайте же встряски немного и им,
И чтоб ваш союз не расторгли года,
Любите, цените друг друга всегда!!!


Рецензии