Ein Kreuzfahrtschiff faehrt

EIN KREUZFAHRTSCHIFF FAEHRT

Ein Kreuzfahrtschiff faehrt uebers Meer. Die Luft ist mild.
Ein Passgier vernimmt das heftige Geschrei
Und sieht den Mann, der auf der Insel fuchtelt wild.
Das Schiff faehrt weiter, an der Insel dicht vorbei.

Der Fahrgast fragt den Kapitaen:
„Wer war das eben?
Wieso benimmt sich dieser Mann derart daneben?“
„Ach, jedes Jahr ist es mit ihm das gleiche Lied:
Er spielt verrueckt, sobald uns in der Naehe sieht!“


Рецензии