до свидания

На переиздание  с "happy end" не надейся.
Как нибудь доживем, а пока, вот чай  согрейся.
Нет-нет, сыпать мышьяк туда рано...
Ну вот,опять эта вечная драма,
А я люблю приключения.
Не надейся на переиздание...
Это конец.
-Прощай!
......- Нет, до свидания.


Рецензии