Порождение...

Чем  отличается  реальный  Плод...
От   другого -  порождённого  воображением?
Один   потрогать   можно.    Но  то -  не   в   счёт...
Есть  иное  преимущество  у  «альтернативного   Явления».

Фрукт  «земной»  доступно  сразу  съесть.
Зато   «воображаемый»  -  откушать   можно   и  в   Раю.
В  первом   случае  «эффект»   отметится   уж   здесь.
А  «Тот» -  я  «непорочным»   до   смерти   сохраню!..

"Спроецируем  пример»   в   известном   смысле...
Сорвал,   допустим,  Плод  реальный  на   Земле...
Но  «продукт-то»  произвёл  тут  не  «по  мысли»(!),
А  выдал   нЕчто   наподобие   самому  себе...

Когда,  до  предела  возбудив  воображение,
Другим  Плодом    я -  идеальным,   одарюсь...
То   по  священному  Закону  Сотворения
Плодоносящим,  но  «по  Мечте»(!),  сюда  явлюсь!


Рецензии