Вечерний бред

Сидит Рита на кровате
И хомячит свой сырок,
У неё завтра экзамен..
.. стали мы писать стишок..

Надоело нам учить,
где пойти бы погулять?
Что бы до утра тусить
И ночь на пролет не спать.
Рита ноет день за днём,
Что нет принца у неё
Мысли только лишь о нем..
а Оксане всё равно...)

Каждый день одна картина:
спишь-ешь-учишь-ешь и спишь.
Что же это за рутина...
"Чай поставь, Ритуля, слышь?"

Чтобы жизнь разнообразить
вот пошли мы в парк гулять
надо ж было Рите сглазить:
"не заблудиться бы нам, б*ять"
Обошли почти весь город
А потом зашли в магаз,
Заморил ужасно голод,
"Дайте булочек и квас!"

А потом всё как обычно:
ночь, общага, фильм и чай
Вот и день прошёл отлично,
но тут звоночек невзначай..
Кто же мог звонить в три ночи?..
Ну конечно Леонид,
Он же спать совсем не хочет
Ведь гуляет и тусит!
Разъярённая Оксана
Подняла опять скандал:
"Дай поспать, звонить не надо,
Как же ты меня достал!!!"

Вот к концу наш подошел стишок,
о чем ещё писать не знаем,
А только чтобы было "круть" и "ок"
Мы вам с Ритулей пожелаем)))


Рецензии