Иду по площади, искусно убранной...

Иду по площади, искусно убранной...
В гости приехал цирк.
И каруселью по кругу угнанной
кружится пёстрый мир.

И на помосте, стрелой взлетающей
вижу, что не пустяк.
Клоун топорщит душераздирающим
воротником - зевак.


                6июня 2013года


Рецензии