Мне с тобой хорошо!

Мне с тобой хорошо и приятно,
Ты умеешь меня понимать,
Говоришь ты правильно, внятно,
Можешь вовремя поддержать.

Никогда ничего не жалеешь,
И советы всегда даешь,
И, что самое главное в этом,
Другом быть моим не устаешь!

Ты прощаешь мне все ошибки,
Уважаешь таким, какой есть!
А вот я за твою улыбку
Все отдам: даже жизнь и честь!

05.06.2013

Фото с инета


Рецензии