не судьба

сегодня,возможно,последний звонок,
последние секунды,твоего голоса слышу,
последний живой во мне рывок,
ты исчезнешь.и я больше тебя не услышу.

сегодня ,мы наверное в последний раз,
вспоминаю теплоту твоих зеленых любимых глаз.
твои руки,и теплые слова и,
я давно отпустил тебя.
что стоит всего лишь беречь,
не стараться угождать а просто любить
я не смотрю в сторону других,нет
и наверное жаль,что кто-то не смотрит в мою.
любить-самое ужасное что может быть с человеком,
любовь делает больно,даже когда тебя рядом нету.
и все рушится,а вина на мне,
я не хочу ничего.я устала,я хочу к тебе.
это так нелепо,любить,когда сердце сгорело
и когда больно до потери пульса
хочешь все равно вернуться.
и наверное нам нужен человек,
что остановит,когда выхода нет.
больше не то,больше нет тех улыбок и того смеха,
теперь можем прожить без друг друга,
и позвонить первым,большая помеха.
нам любить стоит не друг друга,а кого-то
ясно же,не судьба,быть парой надолго.

я тебя не виню.не надо
только слов уже не нахожу,
я за тебя молила Бога,
пусть Он хранит того,
кем я дышу.



(ну это неважно,что я тебя люблю)


Рецензии