в поэзии нет правил

В поезии нет правил,как в любви
И каждыи слог ,по своему прекрасен
Слогаем мы по разному стихи
А слог ЕСЕНИНА ;ОН ВЕДь НЕ ВСЕМ ПОНЯТЕН
Что нечертал нам ЛЕРМАНТОВ;ТОЛСТОИ
А ПУШКИН -воспевая все красоты
Конечно далеко нам до вершин
И далеко до признанных поэтов
Но мы пытаемся писать душой
А для души и сердца нет запретов.


Рецензии