Ода горячей воде

Ты так нежна в объятии своем,
Тебя  любить готова неизменно.
Всегда бывает весело вдвоем,
Лишь ты и я —
Одни  на  всей  вселенной.

Ночами одинокими я свет зажгу
В твоем нежнейшем дерзком лоне,
Намылю шею грязную свою,
И растворю себя в прекрасном
страстном  стоне.

Хочу дышать твоим я  паром,
Хочу  владеть тобой одной.
Обдай  меня своим ты жаром
и  нежной  влагой кружевной.

Твоим  объятием  томима,
Тверда  и  ненасытна грудь,
Как  вирус ты  неизлечима
И без тебя  мне не  уснуть.

Свежа, румяна утром я,
Мне  солнце  светит ярче,
Когда  со  мной горячая  вода
Весь мир становится чуть мягче.


Рецензии
Отключали горячую воду?))

Василий Кириков   24.06.2013 10:40     Заявить о нарушении
Постоянно это практикуют!

Юля Алексеевна   24.06.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.