Не разбивайся душа, тони!

Не разбивайся душа, тони!
Хотели - и вот меня нет!
Не любишь? - в том нет вины.
А любишь - за это бред

волны! Всё, что скажет - слушай.
Не нравится? Что ж, кричи!
Кто мёртв от любви - задушит.
Кто жив - скажет ЗАМОЛЧИ.

Сценарий противен напрочь.
Не будет тебе гармонь
играть гармоничность харча
по имени: "о, не тронь!"

Графья, обессилев - оземь
ударились - хоть молчи.
Тони с головою в Осень.
К Зиме - попроси ключи.

Тебе ль о свободе думать?
По рангу любить тебе?..
Упасть и от водки - клюнуть
всем носом плашмя в борьбе.


                5июня 2013года


Рецензии