Я прожитых лет не коплю

Я прожитых лет не коплю
Я их по стихам собираю
Как то что безмерно люблю
Частичкой своею считаю

Я в небе вожу облака
Гирлянды из звезд зажигаю
И всю сопричастность Творца
В себе без конца ощущаю

Зажмурился в счастье рассвет
Алмазы рассыпал горстями
В душе из нас каждый поэт
С непознанным миром – мирами

Сливаются в нежность слова...
Одна лишь любовь бесконечна
ЕЕ я покорный слуга
В стремленьи
            стать сыном
                конечно…!


Рецензии