Мне нравится с тобою засыпать
Мне нравится с тобою просыпаться,
Счастливой новый день встречать,
В объятьях нежных согреваться.
Все спорить будто не о чем,
Водой прохладной обливаться.
И ты невольно вовлечен
В игру и не куда деваться…
Мне нравится тобою дорожить,
И губ твоих улыбкою касаться.
Тебя любимого любить,
Все время в этом признаваться.
Тебе спасибо, что ты есть,
Такой, каким тебя я вижу.
Мне хорошо с тобою здесь,
Хочу все время быть поближе!
Свидетельство о публикации №113060708381
С уважением,
Юлия Рубан 18.10.2013 13:39 Заявить о нарушении