Извини, но цена на тебе не написана

Извини, но цена на тебе не написана,
И на платье твоем ярлык не висит,
Я согласна, что ты неплохо выглядишь,
Но счастье от этого не зависит!

07.06.2013

Фото с инета


Рецензии