Я так давно тебя люблю

Я так давно тебя люблю…
Уст алых – строгость, нежность - взгляда.
Раз, встав в коварную петлю,
Взахлеб отпив из чаши яда….

Фантом твой, спину обнажив,
Предав Одесских строй платанов,
Мой мир, поставил на ножи.
На грань страстей. На грань обманов.

Пусть истина порой в вине,
Но так губительно молчанье.
Быть может, повезёт и мне,
Почувствовать твоё дыханье…


Рецензии