Я поставила свечу...

Я поставила свечу!
Тихо плачу,
Но молчу!
Тишина мне не страшнА!
Понимает лишь луна
Мою тихую печаль,
Нет мне прошлого не жаль...
Настоящее не важно!
Одиноко, но не страшно.
Я поставила свечу...
Счастья для тебя хочу!
И молюсь лишь о тебе,
О твоей  страшной судьбе..
Завтра снова я приду ,
Чтоб свечу опять поставить..
Без тебя я не могу
Жизни миг своей представить.
Может быть ты и не знаешь
Про молитвы о тебе...
Я прекрасно понимаю,
Что никто в твоей судьбе..
Но молитва помогает
Мне надежду ведь дает,
Кто не любит,
Не страдает...
Кто не верит,
Тот не ждет!


Рецензии