Глядя в облака
Как удивляет их краса .
Там облака , как белый мох
Любуюсь задержавши вдох
Их ветер гонит , тают вмиг .
Там птиц весёлый слышен крик
Там ярко светит в небе солнце ,
Как словно в облаках оконце .
Через него струится свет ,
Каких чудес там только нет .
А ночью звезды и луна ,
Вся словно в лампочках она .
Мерцают ночью огоньки ,
Я протяну к ним две руки .
Чтобы хвалу воздать Творцу .
В молитве обращусь к Отцу .
Как чудно всё Он так создал
И в наслаждение нам дал .
Любуясь этой красотой
Душевный обрету покой .
7.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113060708278