Ожидание

Томление и скука,
Места нет, тоска!
Ожидание - мука,
Эта ноша не легка.

Час за часом убиваю -
Испытанью нет конца!
Провиденье, умоляю:
Пощади меня, глупца!

День прошел. Ох, слава богу!
Но впереди он не один..
Чтож, только дайте сроку -
Я выдержку, я несокрушим.


Рецензии