Я пугаюсь одной мысли...

 . . . Я пугаюсь одной мысли ,
Что останусь я один
В своих воззваньях и мечтаньях
Пребуду как и есть один .

 Часто прячу в стихах слово
Оно есть ключ моей мечты
Только страх непониманья
Заставляет скрывать ее черты .

 Она порой уныла , но прекрасна !
 Она бывает и мрачна ,
Но какое б не встретилось ненастье
Я знаю , где искать Творца .

 Сейчас уже сокрыты мною
Прекрасные черты моей мечты
И с учителем на пару
Мы в рифму облекли ее черты .

 Начал сей стих , что страшно
Когда останусь я один
То к концу сего воззванья
Я успокоился и вник ,

 Вник поглубже в состоянье
В котором нахожусь
И что не останусь одинок я
И от всего мне будет прок .
       18 сентября 1999г.


Рецензии