все еще

Ты все еще напоминаешь мне весну
Но эту не встречаю я с тобой
Уже на улице значительно теплее, чем
В день, когда мы встретились, родной
А ведь сначала /совсем случайно/ ты был моей тайной
Из тысячи прохожих, честно сказать, так на тебя похожих…
В среде непонятной я стала твоей случайной.
И вот уже напоминаешь лето мне,
Жару ту не забуду никогда!
Но это не встречаю я с тобой -
История та канула в лета.
Теперь мы пенье слушаем других
Птиц, что летят издалека.
И гул машин на улицах чужих
Чужих ночей касается слегка.


Рецензии