Прожитое не пощупать

Прожитое не пощупать ,как себя
И не посмотреть в лицо реально
Промелькнет внутри оно тебя
Слайдами выходит из сознания

На лице улыбкой отразиться вновь
Заблестит открытыми очами
Пробежит в душе вторжения дрожь
Проникая в клетки очагами

Чаще всех приходит по ночам
Лечит одиночество, отчасти
Словно душу отдал палачам
А под утро умирал от счастья

Вот ,сейчас,как будто бы опять
За спиною две руки сомкнулись
На душе такая благодать !
Будто Вы опять ко мне вернулись

Но неотвратимо бьют колокола,
Приобщая  время,как причастье
В том,в котором проживала вера и любовь моя
Можно только вот сейчас сказать,что было счастье.

Москва,Зеленоград,  18 мая 2013 г.


Рецензии