Я пишу к тебе с любовью...
Жаль, что не оценишь ты моих стихов.
Я заболела до безумия тобою,
И не избавиться мне от твоих оков.
Сердце, залитое болью,
Качает кровь из равных ран,
И душа моя заражена тобою
Пленит твой дух, как атаман.
Я-покоренная волчица,
Собачонка я в твоих руках.
И моё сердце хочет биться,
Лишь когда мои уста в твоих устах....
Свидетельство о публикации №113060700082
И мою нежность , и мою кручину ...
Хочу , чтоб лик мой искренний пленил
Моего в мире лучшего мужчину !
Ольга Антонова 6 21.08.2013 12:14 Заявить о нарушении