Наташа, я тебя люблю. Акростих. Из сборника Без те
Начало нашего знакомства
Армадой волн было обмыто,
Твои глаза светились солнцем,
А взгляд искрился любопытством.
Шероховатый жест улыбки,
Артистичный миг молчанья
Я перенес сильнее пытки
Тогда, наверно, не случайно.
Едва ль, когда еще придут
Без Вас минуты вдохновенья и
Яркостью в час веселья,
Луна устроит мне приют.
Южное небо все также по-прежнему
Будет других согревать,
Летние ночи все также по - нежному
Юность у них отнимать.
Фото взято из инета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №113060708191