Мальчик шести лет...

Мальчик шести лет.
Передних зубов нет.
Бьет сестру по лицу.
Все прощают подлецу.

То ли избалован, то ли недолюбок.
Эгоистичный ублюдок.

В семье он младший ребенок.
Озлобленный волчонок.

На мать ругается матом,
А мать прощает все гаду.

Никого не жалеет, не любит.
Он сам себя погубит.

Отчего так гневен я
На шестилетнее дитя?
Или мальчик похож на меня...


Рецензии