Я пришел к тебе, милая мама
Рассказать о большой любви.
Да, возможно уже запоздало
Ты услышишь слова мои.
Я держу натруженные руки
И смотрю в уставшие глаза.
Вижу твои жизненные муки,
О которых сказать не могла.
Уже трудно ты ходишь порою.
И слеза свисает с ресниц.
Молчаливо сидишь со мною,
Смотришь чаще, куда - то вниз.
Помню, как была молодою,
Счастьем ярко светились глаза.
Хохотушкой была со мною.
Мудрой, ласковой ты была.
Пролетают так быстро годы.
Их, я знаю, не вернуть нам вспять.
То как были дружны с тобою
Буду я всегда вспоминать.
И теперь я тебе доверяю
Мысли взрослой своей души.
Я дарю тебе, дорогая
Чувства лучшие свои.
Ты родная моя кровинка.
Я с тобою во всем силен.
Ты мой лучик моя искринка.
Ты мой самый надежный кров.
Я хочу, моя добрая мама,
Пожелать тебе много лет.
Чтобы сердце твое неустанно
Излучало радости свет.
Я пришел к тебе, нежная мама.
Рассказать о большой любви.
Пусть теплом согревают раны
От души признанья мои.
И я верю, я точно знаю.
Богом данный отрезок пути
Смело, мы еще прошагаем
Как положено до ста двадцати!
Свидетельство о публикации №113060708154