В невесомости

На кровати мы:
Ласки сладкие,
Губы мокрые,
Мармеладные.
Поцелуи – свет
Белой краскою.
Мы зависимы
Этой ласкаю.
На кровати мы
Тихо нежимся.
Твои волосы
Дышат свежестью.
И глаза твои
Столь бездонные,
Вот зажглись огнем –
Непокорные.
И хотят они
Все желания.
У большой любви
Нет прощания.
Твой счастливый бриз
В благодатную
Мне с собой принес
Ненаглядную.
Так упруга грудь,
Так вздымается,
Так колышется,
Опускается.
Так сбивается
Все дыхание.
Возбуждение,
Как сияние,
Как созвездие
В черном космосе.
В одеяле мы –
В невесомости.


Рецензии