Стихи о любви. А. Герцегов
Течением меня несет на глубину,
Ах,чистая вода к себе меня зовет,
Ласкает тело мне,в душе моей живет,
Так хочется шептать мне нежные слова,
В течении любви кружится голова.
От глаз с голубизной и день и ночь
со мной,
Творятся чудеса:я снова стал писать,
В свой дом меня впусти.К чему в глазах
печать?
Мои стихи тебе,ты только не серчай,
Головку мне на грудь склоняй по
вечерам,-
Господь отмерил путь с тобой нам
пополам.
Свидетельство о публикации №113060708139