Эти разноцветные гирлянды домов..
Эти разноцветные гирлянды домов
Только для праздника нету огней
Прихватить бы с собой книжечку стихов
Милоша или Райнера Рильке
И читать домам, когда нет людей
Редкие прохожие будут оборачиваться:
Все-таки проповедь в стихах зданиям
Как-то уж слишком экзотична, пожалуй,
Хотя вдохновение всегда неуместно
Буду читать – пусть духи слетаются..
70613 19.51.
На фото - пестрая львовская улица
Свидетельство о публикации №113060708136