Предчувствую всё

Защищаю я красоту,
И предчувствую всё
За версту.
А, может, и дальше.
Слышите, мальчик!
Вы хотите признания,
Похвалы -
Не увлекайтесь.
Все ниже Вас -
Не наклоняйтесь.
Довольствуйтесь
Светом звёзд.
Вы же рядом.
7 июня 2013 года.


Рецензии