Я чуть-чуть по тебе скучаю...

Я чуть-чуть по тебе скучаю ,
Так немножко , почти , не   очень .
И подушку свою обнимаю ,
И слезу уроню , вдруг , ночью .

И всё это почти обычно ,
И вошло всё почти в привычку .
Нет ! Совсем по тебе не скучаю !
Это было бы уже слишком ...

Просто я тебя представляю ,
Что со мной ты везде и всюду .
И вздохну тяжело украдкой ,
И надеюсь опять на чудо :

Будет время . Конечно будет !
Ты меня уже не покинешь .
И я лгать тебе перестану ,
Что скучаю , почти... не очень .


Рецензии