Страдание

Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЛЮДИ СТРАДАЮТ, ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ, ДЕПРЕССИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ЖЕ НЕОБХОДИМОЕ ЧУВСТВО КАК СЧАСТЬЕ.
ЛЮДЯМ НЕОБХОДИМО ЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ ГАММУ ЧУВСТВ ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ, ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВТЕ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМ, ВЕДЬ ЕСЛИ НЕТ СЧАСТЬЯ, ИМЕННО НЕСЧАСТЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ НАС ЧТО МЫ СУЩЕСТВУЕМ.


Рецензии