Луна и вечность

год за годом, день за днем, мы живем практически не меняя свой привычный ритм.
мы ждем когда с неба упадет нечто... чудо... оно изменит нашу жизнь, наши молитвы услышит бог.
но этого не происходит, стрелки часов продолжают тикать, идти по кругу, солнце тоже ходит в одну сторону как по расписанию.
это мерзкая жизнь человека-робота с рабской программой загруженой прямо в мозг, но не в сердце.
человек и время, не отделимые вещи, по крайней мере человек живущий в современном городе, который подчиняется ритму, который подчиняется...
когда начинаешь это понимать, приходит смертельная тоска, которая душит горло, наворачиваются слезы, мне нечем дышать... я бегу к окну, что бы открыть его и пустить поток морозного зимнего воздуха.
открыв окно я застываю... там луна, вечность... вот оно чудо, луна упала мне в руки... бог услышал мои молитвы.


Рецензии