Светлой мечты гаснет лик

ОДНАЖДЫ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА, ТАК ЛИ ЭТО? РАНЩЕ Я ОБ ЭТОМ НЕЗАДУМЫВАЛСЯ.
ЧЕЛОВЕК СКАЗАВШИЙ МНЕ ЭТО НЕЗНАЛ ЧТО Я УЖЕ ДАВНО ОДИНОК.
НЕЛЬЗЯ БОЯТЬСЯ ТОГО ЧТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, МЕЖДУ НАМИ СТЕНА НЕПОНИМАНИЯ, КОТОРУЮ Я ПЫТАЮСЬ СКРЫТЬ, ПЫТАЮСЬ НЕВЫКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕКОЕ ПРЕЗРЕНИЕ.
ВЕДЬ ЧЕГО НЕПОНИМАЕШЬ НАЧИНАЕШЬ ПРЕЗИРАТЬ.
ОНИ РАСКАЗЫВАЮТ МНЕ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ, О СВОИХ МЕЧТАХ, И ОНИ МНЕ КАЖУТСЯ ДО ТОГО БАНАЛЬНЫМИ, ГЛУПЫМИ, НИЗКИМИ, А ПОРОЙ И ОЧЕНЬ СМЕШНЫМИ, ЧТО Я ЕЛЕ ЗДЕРЖИВАЮ СМЕХ.
ПРИЗНАЮСЬ, ЭТО СТАНОВИТСЯ ВСЕ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ.
ПОЛУЖИЗНЬ, НЕКАЯ ФОРМА ЖИЗНИ, ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ, ГДЕ СВЕТЛЫЕ СОЗДАНИЯ, СТРЕМЯЩИЕСЯ К ВЕЛИКИМ И БЛАГОРОДНЫМ ЦЕЛЯМ?
МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО И СКУЧНО ОБЩЯТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ УТОНУЛИ В ЖИТЕЙСКОЙ СУЕТЕ, ЧЬЯ ЖИЗНЬ СВЕЛАСЬ ЛИШЬ К РАБСКОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ, ВОЙНА ЗА ДЕНЕЖНУЮ ДОЗУ.
ОНИ РАСКАЗЫВАЮТ МНЕ О СВОИХ БЕДАХ И ПРОБЛЕМАХ, КОТОРЫЕ САМИ И СОЗДАЛИ, ОНИ ХОТЯТ ЧТО БЫ Я ПОЖАЛЕЛ ИХ, НО Я ЛИШЬ КИВАЮ ГОЛОВОЙ И ЖДУ КОГДА КОНЧИТСЯ ИХ ЖАЛОБНАЯ ПЕСНЯ.
ЛЮДИ ДОСТОЙНЫЕ ЖАЛОСТИ ЭТО ЧЕРВИ.
НЕУЖЕЛИ ЛЮДЯМ НРАВИТЬСЯ БЫТЬ ЧЕРВЯМИ? ДА, Я НЕБОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА, СКОРО Я БУДУ К НЕМУ СТРЕМИТЬСЯ, НЕ ТОЛЬКО К ДУХОВНОМУ НО И К ФИЗИЧЕСКОМУ.


Рецензии