Не слушайте метель пустую

все мы люди, но не будте людьми...
думайте сердцем, живите душой, все богатства, все вещи и внешность тела физического хлам, пыль и тлен.
каждый день что дала судьба нам надо прожить как последний, умирать кажый день и рождаться вновь.
создайте храм в своей душе, не слушайте пустых людей, что стоят на коленях по своим церквям и живут чтобы поклоняться, ищите бога в своем сердце и слушайте его.
самый хороший учитель это жизнь, самый плохой, человек...
религия это политика, политика это религия, система нужна тому кому она нужна.


Рецензии