Не надо воспринимать все слишком серъезно

Я знаю только одно.
Не надо воспринимать все слишком серъезно.
Игры никуда не приведут,
видимисть действия
это, видимо, и есть
невыносимоя легкость бытия,
которую надо нести
потому что некуда бросить.
За окном проносится тьма средиземья
и кажется что лишь мое отражение -
единственная осмысленная композиция
в бесконечной вселенной нагромождений
хаотических скоплений бинарного беспорядка,
где все есть, но не здесь.
Мне не так много надо,
для начала:
лук, сало,
хлебу, супу,
заводную суку,
одеяло, полотенце,
вид с кровати
и время рисовать.
Все сущее
есть тьма тьмы тьмущей,
где завтра это вчера.
Как с этим смирится?
Друг о друга терется
пока не зажгется искра?
Утопическая месса
в апокалиптовой роще.
Я, ты и вся сестробратия.
Критичиская масса любви
и цепная реакция.
Провокация материи духом,
или что-то из этой серии...
Все, конечно,
очень сложно,
но ничего плохого
в том, что мы похожи.
Эти слова не шутка.
Я есть что-то одно,
не вопрос.
Я сторжевой пес демократии
у которого поехала будка.
Моя жизнь обертка от подарка
которым является смерть.
Мне надоело ни во что не верить.
Все повторяется
начало-конец-начало
бес
тол
ку
как лбом по стеклу,
как граната в салате,
как роза в розетке,
как одна теннисная ракетка,
как все заебало,
как эти слова,
которые я написал в поезде
чтобы не смотреть на симпатичную соседку,
потому что это ее смущало.


Рецензии