Измена
Забыть нельзя! Простить? Возможно!
Но, сердце ранено совсем неосторожно
И яда желчь по венам потекла.
Любовь зачеркнута безжалостной рукой
И горечь слез тебе отравит душу.
И больше он становится не нужен,
Тот человек, который стал чужой.
Поступок этот невозможно оправдать.
Ведь если любишь, то другой не нужен!
И не зачем плевать со смаком в душу!
Ты уходи, раз нечего сказать.
Свидетельство о публикации №113060707984