Я просто выйду прогуляться

я просто выйду прогуляться,
средь серых дней.
нет, я не буду появляться,
среди людей.
я просто выйду с позаранку,
когда все спят,
и душу выну на изнанку,
солью весь яд.
я буду снова чист душою,
на высоте...
и в землю боль свою зарою
забуду где...
я жить хочу, хочу любить,
пусть даже зря.
я не хочу себя убить,
весь в этом я.


Рецензии
и сколько у тебя боли? ОТКУДА ОНА? ПОГОВОРИ СО МНОЙ , ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ? МНЕ НРАВЯТСЯ МНОГИЕ ТВОИ СТИХИ И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

Галина Романцова   12.09.2013 13:42     Заявить о нарушении