Зачем нам жить...

Зачем нам жить,когда все люди-звери.
Предать готов,убить готов за деньги.
Все люди стали алчны и бездушны,
До самой страшной боли малодушны.
Действительно,решают деньги всё на свете,
Начать бы всё сначала на планете...
Вернуть любовь,романтику-как раньше,
Сейчас ведь всё не так,ничто не страшно..
Сейчас ведь "полюбить" за деньги просто,
Заполнен мир стадами вертихвосток.
Достойные остались,но их мало.
Последние,к несчастью,вымирают..
Верните,люди,в мир-любовь и верность,
Ведь деньги могут быть,а могут и исчезнуть..


Рецензии