Уроборос
меня обжёг. любовью - заклеймил.
а я клеймо восприняла как милость.
хотя какая милость - эта жажда?
зашторенный небесный яркий мир -
порой лишь тир. и на беду случилось:
мишень одна в безумном этом тире -
живая Я... пусть даже пустишь кровь,
тобою добровольно я калечусь.
горит на мне невидимо для мира
экслибрис твой. печать. твоё тавро -
восьмёрка. уроборос.
бесконечность.
Свидетельство о публикации №113060707966