Что ты все время твердишь уйди!

Что ты все время твердишь «уйди»!
А как без меня ты будешь?
Ты говоришь: «Не приду, не жди!»
Но разве тебя забудешь?

Разве могу зачеркнуть любовь?
Я жил и болел тобою!
В венах моих застывала кровь,
Когда я прощался с тобою.

И закипала она, когда ты
Рядом была со мною.
Ты – моя жизнь, любовь и мечты,
Самое близкое все и родное!

Не говори мне обидных слов,
Не уходи, если можешь, надолго,
Я без тебя не смогу ни за что!
Мне без тебя одиноко и плохо.

06.06.2013

Фото с инета


Рецензии