Хмурый день
С дождем струятся в сердце мне с утра.
И хмурый день, как будто черепаха,
Бредёт без смысла просто в никуда.
А дождь искусстно душу «ре минорит»,
Тоскливо мысли в голове свербят.
Солистом ветер жалобно им втОрит,
И листья в роще хором шелестят.
Концерт такой мне надоел изрядно,
И нервы-струны надо просушить.
Пусть «ля мажор» звучит всегда отрадно,
Ведь дождь пройдет,
а радость будет жить.
7.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113060707907
"Пусть «ля мажор» звучит всегда отрадно,
Ведь дождь пройдет,
а радость будет жить".СПАСИБО!!!
Габерстро Андрей 30.06.2013 17:46 Заявить о нарушении