Прошу, не нужно наставлений

Прошу, не нужно наставлений!
Вы оглушаете меня
Потоками своих видений
И восприятьем бытия.
И я тону, не в силах больше
Вдыхать туман из ваших уст.
Меж нами мост все хрупче, тоньше.
И, кажется, уж слышен хруст.


Рецензии