Веточка сирени

В руках держу я веточку сирени...
 А на душе спокойно и легко...
 Подумать только... Цвет весенний...
 Бутончик белый , словно птичье молоко!
 Вот только подарить ее кому? Еще не знаю.
 Я с этими цветами, и сердце подарю!...
 Моя родная тебе я посвящаю...
  Моя родная как же я люблю!


Рецензии