Я люблю рисовать Вас, спящим
Я нахожу себя рядом нищим
Который дна теплоты у Вас ищет.
Я люблю создавать Вас дальше.
Касатки линии, контур тоньше,
Вести по планшету пальцем проще.
Я бы выгладил, мёда слаще,
но не удержусь в Вас дольше.
Свидетельство о публикации №113060707843