В твоих заботливых руках

В твоих заботливых руках
Я, право, на десяток лет
Остаюсь в родных местах,
Где день в росу и лес одет.

Не помнить голоса и щек,
Но так отчетливо навек —
Как чудо для меня берег
Сплетенных рук двух человек.

Воззреть доверие и страсть,
Понять себя из твоих уст.
И поцелуй позволь украсть,
Наполнив полнотою бюст.


Рецензии