Стены

Снести бы внутри - стены снести
Выплюнул стихи, так прости
Что  не смог молчанье внутри пронести
Недорости до тебя ни чуть гордорости
Понесло не остановить не снести
Прости за горячку, прости

Без толку по сероой земле понести
Пока не начнешь зубами скрезти
От пыли и масок, к тебе приползти
Без стрема опасок руки скрестить
Залипнуть, уснуть, такое магкое "ть"
В тебя заглянуть, то, что без слов принести...


Рецензии